Салат с фасолью и крабовыми палочками. Салат с крабовыми палочками и фасолью Крабовый салат с красной фасолью консервированной

Привычным блюдом на столе является крабовый с кукурузой и яйцами. Но эту закуску также нередко делают с фасолью, которая содержит много полезных веществ. Казалось бы, не сочетаемые продукты – крабовые палочки и бобы, а в итоге – вкусное необычное угощение. Как быстро и вкусно приготовить салат: фасоль, крабовые палочки, болгарский перец – мы сегодня расскажем своим читателям.

Очень простой рецепт на скорую руку. При этом салат достаточно вкусный и необычный. Питательная фасоль дает возможность подавать блюдо в качестве легкого ужина.

Больше рецептов вы найдете на нашем сайте, например, или .

Необходимые продукты:

  • консервированная красная фасоль – 250 грамм;
  • крабовые палочки – 250 грамм;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • салатные листья – 3 шт;
  • соль – 1 щепотка;
  • перец черный молотый;
  • майонез – 80 грамм.

Салат с крабовыми палочками и фасолью - рецепт:

  1. Крабовые палочки нарезать на мелкие кусочки.
  2. Перец помыть, вырезать плодоножку, мякоть измельчить.
  3. Салатные листы ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем, выложить на дно блюда.
  4. Смешать все подготовленные продукты в миске.
  5. Чеснок очистить от шелухи, пропустить через пресс, смешать с майонезом.
  6. Добавляем в соус по вкусу соль и перец. Затем все хорошо перемешиваем.
  7. Заправить массу получившимся соусом, выложить на салатные листья и можно подавать к столу.

Салат крабовые палочки, фасоль

Это блюдо станет прекрасной закуской к праздничному столу. Сухарики из ржаного хлеба придадут салату заманчивый хруст и вкус. Кириешки для закуски можно приготовить самостоятельно или купить уже готовые.

Нам понадобится:

  • крабовое мясо (палочки) – 200 грамм;
  • яйца куриные – 3 штуки;
  • сухарики ржаные;
  • майонез – 2-3 столовых ложки;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • соль – 1 щепотка;
  • чеснок – 2-3 зубчика.

Салат с крабовым мясом и фасолью:

  1. Слить из фасоли маринад.
  2. Сварить яйца вкрутую. Затем остудить, очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками.
  3. Крабовые палочки разморозить и измельчить.
  4. Смешать все ингредиенты, кроме сухарей, посолить, заправить майонезом.
  5. Перед подачей украсить закуску сухариками.

Крабовый салат с фасолью – рецепт

Разнообразить закуску с крабами и фасолью можно, добавив в состав шампиньоны. Закуска с грибами станет украшением вашего праздничного стола.

Нам понадобятся такие продукты:

  • шампиньоны- 300 грамм;
  • фасоль консервированная – 200 грамм;
  • крабовые палочки – 200 грамм;
  • яйца куриные – 3 штуки;
  • репчатый лук – 1 шт;
  • кукуруза консервированная – 200 грамм;
  • масло растительное – 3-4 столовые ложки;
  • зелень для украшения;
  • соль – 1 щепотка;
  • перец черный;
  • майонез (либо сметана) – 3 столовых ложки.

Крабовый салат с фасолью:

  1. Шампиньоны хорошо помыть, очистить шкурку сверху и нарезать пластинками.
  2. Лук очистить от шелухи, нашинковать.
  3. Обжаривать грибы в масле, добавить лук и жарить массу до готовности.
  4. Яйца отварить, остудить, очистить скорлупу, нарезать небольшими кусочками.
  5. Крабовые палочки нарезать кусочками.
  6. Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет лишняя жидкость.
  7. Смешать все ингредиенты в салатнице, заправить майонезом. По вкусу можно добавить соль и специи.
  8. Перед подачей на стол украсить зеленью.

Салат – фасоль, крабовые палочки, яйца

Для любителей свеклы, мы хотим предложить этот нехитрый салатик. Корнеплод для закуски можно отварить или использовать свежий. Получится замысловатый вкус и приятный внешний вид.

Для приготовления необходимо:

  • фасоль консервированная – 300 грамм;
  • палочки крабовые – 150 грамм;
  • зелень – 1 пучок;
  • свекла – 1 шт. среднего размера;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез – 2 столовых ложки;
  • соль – 1 щепотка;
  • перец черный молотый.

Салат с фасолью консервированной и крабовыми палочками:

  1. Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  2. Яйца отварить в кипящей воде 10-12 минут. Остудить в холодной воде и измельчить.
  3. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочкам, либо полукруглыми ломтиками.
  4. Фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
  5. Чеснок очистить от шелухи, пропустить через чесночницу.
  6. Смешать все ингредиенты в салатнице, посолить, поперчить и заправить майонезом.
  7. Сверху угощение украсить помытой и мелко нарезанной зеленью.

Обязательно попробуйте и другие рецепты знаменитого салата, например,

  • 3 чесночных зубчика;
  • фасоль консервированная – 250 грамм;
  • 1 средняя картофелина;
  • соль – 1 щепотка;
  • перец черный молотый;
  • майонез – 1/2 столовой ложки.
  • Рецепт крабового салата:

    1. Картошку лучше сварить в кожуре. Затем остудить, очистить корнеплод и нарезать кусочками.
    2. Из фасоли слить всю жидкость.
    3. Палочки разморозить, измельчить.
    4. Помидоры вымыть, нарезать кусочками.
    5. Чеснок очистить от шелухи, пропустить через чесночницу. Добавить в майонез и размешать.
    6. Объединить подготовленные продукты, посолить, добавить перец и смешать все с майонезом.

    Как видно из рецептов, салат со стручковой фасолью и крабовыми палочками можно приготовить не только с кукурузой – как применяется в классическом варианте, но и поэкспериментировать с любыми другими продуктами. Салат крабовые палочки, фасоль, болгарский перец – украсит любой стол.

    Салат с фасолью и крабовыми палочками «Для любимого» – до невозможного простой в приготовлении, но результат порадует любого, кто проведет дегустацию. Легкий солоноватый вкус крабовых палочек, интересные нотки красной консервированной фасоли, яйца, привкус и запах свежей зелени петрушки и лука в сочетании с майонезом создадут прекрасный тандем. Закуска может быть замечательным дополнением любого ужина, а также украсить праздничный стол.

    Вы еще размышляете? Не стоит! Смело пополняйте свою кулинарную копилку новым салатом и наслаждайтесь оригинальным вкусом.

    пошаговый фото рецепт вкусного салата с фасолью

    Ингредиенты:

    • крабовые палочки – 200 г;
    • фасоль красная консервированная – 1 банка;
    • яйца куриные – 3 шт.
    • соль – 1 щепотка;
    • зелень петрушки – 0, 5 пучка;
    • лук репчатый – 1 шт.
    • майонез – 150 г.

    Процесс приготовления:

    Предварительно размороженные крабовые палочки нарезаем на кубики среднего размера.


    Репчатый лук нарезаем полукольцами. Если вам нравится слегка острый вкус лука, можете оставить его в свежем виде. Если хотите придать вашему салату пикантный вкус, то лук можно замариновать. Заливаете его кипятком, добавляете 2 столовые ложки уксуса и оставляете минут на 20.


    Сваренные заранее яйца очищаем и нарезаем кубиками среднего размера. Зелень петрушки нарезаем мелко. В сезон можно добавить и несколько перышек зеленого лука, что придаст дополнительной пикантности блюду.


    Все подготовленные ингредиенты перекладываем в одну глубокую посудину. Плюс добавляем консервированную красную фасоль. Жидкость из банки предварительно сливаем. Из лука также не забываем слить воду и остудить. Тщательно перемешиваем. Добавляем соли. Можно немного подсыпать черного молотого перца (это на любителя).


    Осталось добавить майонез. И еще раз хорошенько перемешать.


    Салат с красной фасолью и крабовыми палочками «Для любимого» готов! Хоть мясо и отсутствует в перечне ингредиентов, ваши домашние или гости точно останутся довольными сытным блюдом.


    Ни один праздник не обходится без салатов. Сколько блюд уже стали по-настоящему традиционными на столе. А почему бы не ощутить новый вкус? Приготовьте необычный салатик с сочными крабовыми палочками, яйцом и консервированной фасолью. Блюдо достаточно лёгкое, но при этом сытное, а вкус просто отменный. Благодаря фото и пошаговым рекомендациям повторить рецепт дома получится даже у новичка на кухне.

    Рецепт салата с фасолью, крабовыми палочками и яйцом

    Ингредиенты

    Порции: – + 13

    • красная фасоль в банке 200 г
    • кукуруза консервированная 200 г
    • крабовые палочки 300 г
    • яйца 3 шт.
    • болгарский перец 1 шт.
    • зелёный лук 50 г
    • сыр 200 г
    • майонез 200 г
    • соль и перец по вкусу

    На порцию

    Калории: 206 ккал

    Белки: 8.4 г

    Жиры: 15.1 г

    Углеводы: 8.9 г

    20 мин. Видео-рецепт Печать

      В самом начале приготовления варим яйца, а после ставим их под проточную воду для скорейшего охлаждения.

      На разделочной доске нарежьте перец, яйца и палочки небольшими кусочками. Кстати, если сладкий болгарский перчик вам не по душе, добавьте свежий ароматный огурец.

      Открываем жестяные банки с фасолью и кукурузой. Сливаем сок, а содержимое отправляем к крабовым палочкам.

      На тёрке (крупной) измельчаем сыр, перекладываем его ко всем нарезанным ингредиентам.

      Туда же добавляем майонез и всё хорошо перемешиваем. Пробуем, по необходимости добавляем соль и специи. Перекладываем крабовый салат с яйцами и фасолью в красивую посуду.

      Нарезаем зелёный лучок, который предварительно необходимо промыть и чуточку обсушить, и обильно посыпаем им салат. Перед подачей на стол отправляем на полчаса-час в холодильник.

      Это интересно: в качестве эксперимента можно дополнить закуску морской капустой.

      Особенность приготовления из белой консервированной фасоли

      Вам нравится больше белая фасоль? Тогда смело используйте ее. Если жидкость в баночке не прозрачная, а вязкая, следует промыть бобовые под холодной проточной водой и откинуть на дуршлаг. После вскрытия банки фасоль лучше употребить в ближайшее время или переложить в контейнер с крышкой и хранить в холодильнике.


      Максимально лёгкий и аппетитный салатик готов. Он отлично выручит, если гости нагрянули внезапно, потому что займёт минимум вашего времени. Обязательно испробуйте новый рецептик!

    Салат с крабовыми палочками и фасолью - это невероятно вкусная и сытная закуска, которая хорошо оттенит любые гарниры и основные блюда. Такое лакомство быстро в приготовлении, ароматное и содержит минимум ингредиентов. Фишкой закуски выступает питательная фасоль, источник растительного белка, и нежные и сочные крабовые палочки.

    Если крабовых палочек нет, можно заменить продукт на снежного краба.

    Добавлять в салат можно разнообразные компоненты - от овощей до сочных ананасом. Шарма и вкусового оттенка закуске придаст зелень, чеснок и нежные сыры. Хорошим дополнением к фасоли и крабовым палочкам станет болгарский перец, томаты и вареные яйца. Саму фасоль лучше всего использовать в консервированном виде, но можно и вареную. Оттенить вкус салата помогут специи.

    Подавать такие салаты рекомендуется настоявшимися - не менее четверти часа в холодильнике. Это поможет всем ингредиентам пропитаться, а самой закуске - обрести единый вкус. Если же в салат входят водянистые овощи - не стоит настаивать блюдо слишком долго. Также, необходимо учитывать, что зелень и сухарики лучше всего добавлять в закуску непосредственно перед подачей, чтобы такие компоненты не утратили свой вид на праздничном столе.

    Как приготовить салат с крабовыми палочками и фасолью - 15 разновидностей

    Вкусный и простой салат быстрого приготовления с зеленью и ароматными крабовыми палочками станет фишкой любого застолья. Такая закуска станет интересной основой для создания новых уникальных рецептов салатов с нежными крабами и питательной фасолью.

    Ингредиенты:

    • Сметана
    • Фасоль - 200 г
    • Зелень
    • Яйцо - 2 шт.
    • Перец черный
    • Крабовые палочки - 200 г

    Приготовление:

    Отварить яйца и остудить. Охлажденные яйца очистить и нарубить на кубики.

    Фасоль промыть от маринада.

    Добавить нашинкованную зелень, специи и сметану. Перемешать салат и подавать.

    Невероятно пряный и пикантный салат с фасолью для настоящих гурманов и любителей необычных закусок.

    Ингредиенты:

    • Крабовые палочки - 250 г
    • Зелень - по вкусу
    • Помидоры - 2 шт.
    • Соль - по вкусу
    • Чеснок - 3 зубчика
    • Консервированная фасоль в томатном соусе - 1 банка
    • Перец черный молотый

    Приготовление:

    Измельчить на мелкие кубики томаты.

    Пропустить через пресс чесночные зубки.

    Нарубить кубиком охлажденные крабовые палочки.

    Добавить к компонентам фасоль с соусом, рубленую зелень и пряности по вкусу.

    Дать закуске настояться и - подавать.

    Интересный и простой в создании салат с фасолью и крабовыми палочками отлично впишется в праздничное меню.

    Ингредиенты:

    • Помидоры "Черри" - 250 г
    • Сыр - 150 г
    • Соль - по вкусу
    • Болгарский перец - 1 шт.
    • Крабовые палочки - 1 упаковка
    • Майонез - 4 ст.л.
    • Чеснок - 1 зубчик
    • Фасоль красная - 1 банка

    Приготовление:

    Натереть сыр.

    Измельчить кубиком томаты и перец

    Нарезать на кубики охлажденные крабовые палочки.

    Пропустить через пресс чесночные зубчики.

    Перемешать все компоненты закуски, добавить специи по вкусу и майонез.

    Дать салату настояться и подавать.

    Простой салат из минимума компонентов отлично оттенит мясные и рыбные блюда.

    Ингредиенты:

    • Крабовые палочки - 150 г
    • Черный перец - по вкусу
    • Корнишоны - 50 г
    • Соль - по вкусу
    • Голландский сыр - 100 г
    • Сладкий перец - 1 шт.
    • Майонез
    • Красная фасоль - 1 банка

    Приготовление:

    Натереть голландский сыр на крупной терке.

    Измельчить перец и охлажденные крабовые палочки на кубики.

    Всыпать в салат рубленные корнишоны и фасоль.

    Заправить закуску майонез и специи.

    Перемешать, дать настояться полчаса и - подавать к столу.

    Изысканное и элементарно простое блюдо с ароматными ананасами и фасолью к вашему столу!

    Ингредиенты:

    • Крабовые палочки - 200 г
    • Соль - по вкусу
    • Консервированная фасоль - 1 банка
    • Черный перец
    • Консервированный ананас кусочками - 1 банка
    • Зелень - по вкусу
    • Майонез

    Приготовление:

    Измельчить крабовые палочки кубиком.

    Нашинковать зелень.

    По желанию, зелень можно не добавлять в данную закуску.

    Перемешать все ингредиенты блюда, заправить специями и соусом.

    Изысканный и ароматный салат с каперсами и фасолью для вкусного ужина.

    Ингредиенты:

    • Майонез
    • Крабовые палочки - 250 г
    • Каперсы
    • Болгарский перец - 1 шт.
    • Перец черный
    • Чеснок - 2 зубца
    • Зелень
    • Твёрдый сыр 100 г

    Приготовление:

    Измельчить крабовые палочки и перц на мелкие кубики.

    Натереть сыр и добавить в блюдо.

    Мелко измельчить каперсы и чеснок.

    Добавить специи и фасоль по вкусу.

    Смазать закуску майонезом и подавать к столу.

    Вкусный и невероятно питательный салат с кукуруой и фасолью для повседневной и торжественной подачи.

    Ингредиенты:

    • Черный перец
    • Яйца - 3 шт.
    • Майонез
    • Кукуруза консервированная - 1 банка
    • Крабовые палочки - 1 упаковка
    • Зелень

    Приготовление:

    Отварить яйца, охладить, полностью очистить и нарубить на кубики.

    Измельчить кубиком крабовые палочки.

    Измельчить зелень.

    Добавить в салат бобовые.

    Присыпать салат специями, добавить майонез и перемешать.

    Сформировать салат на тарелке.

    Красиво оформить салат поможет форма-кольцо.

    Дать салату настояться, после чего - подавать.

    Ароматный и простой в создании салат с латуком и крабовыми палочками для пышного застолья!

    Ингредиенты:

    • Крабовые палочки - 200 г
    • Майонез - 150 г
    • Фасоль консервированная - 250 г
    • Салат-латук - 0.5 пучка
    • Болгарский перец - 1 шт.
    • Соль - по вкусу
    • Твёрдый сыр - 200 г
    • Петрушка - 1 пучок

    Приготовление:

    Измельчить крабовые палочки и зелень на мелкие частички.

    Нарвать салат с помощью рук.

    Такой метод оставит салат свежим и упругим надолго.

    Нарезать перец, крупно натереть сыр.

    Перемешать все ингредиенты, всыпать специи и фасоль.

    Добавить майонез и - подавать блюдо.

    Сочный и ароматный салат с овощами и фасолью отлично дополнит мясные блюда.

    Ингредиенты:

    • Сок лимона - 3 ст.л.
    • Крабовые палочки - 250 г
    • Перец - 1/2 ч.л.
    • Лук красный- 1 шт.
    • Соль - по вкусу
    • Чеснок - 3 зубчика
    • Растительное масло - 2-3 ст.л.
    • Фасоль консервированная - 200 г
    • Сахар - 1 ч.л.
    • Перец болгарский - 1 шт.
    • Зелень

    Приготовление:

    Нарезать тонкими полукольцами лук. Сбрызнуть овощ лимонным соком, добавить сахар и оставить продукт на пару минут.

    Таким образом получится нежный и сочный маринованный лук.

    Измельчить соломкой крабовые палочки и перец.

    Пропустить через пресс чеснок, нашинковать зелень.

    Смешать все ингредиенты, заправить салат растительным маслом.

    Салат "Хрумка"

    Сытный и простой в создании салат для любого случая. Идеальное дополнение к овощному гарниру!

    Ингредиенты:

    • Крабовые палочки - 200 г
    • Укроп - небольшой пучок
    • Консервированная фасоль - 1 баночка
    • Майонез домашний - 100 г
    • Болгарский перец -1 шт.
    • Лук зелёный
    • Сыр - 100 г
    • Петрушка
    • Сухарики - 40 г

    Приготовление:

    Измельчить мелко зелень и крабовые палочки.

    Нарубить кубиком перец.

    Добавить фасоль, специи и майонез.

    Перед подачей посыпать салат сухариками.

    Таким образом они не потеряют свой вид.

    Пикантный и сытный салат и фасолью и чесночком отлично подойдет в качестве закуски к торжественному застолью.

    Ингредиенты:

    • Чеснок - 3 зубчика
    • Крабовые палочки - 200 г
    • Зелень
    • Фасоль консервированная 1 банка
    • Майонез
    • Перец болгарский - 1 шт.
    • Немного соли
    • Сыр тёртый - 100 г
    • Помидор - 1 шт.

    Приготовление:

    Пропустить через пресс чеснок, нарубить мелко зелень.

    Измельчить перец и томаты, нарезать крабовые палочки.

    Натереть на очень крупной терке сыр.

    Смешать все компоненты, добавить фасоль и специи по вкусу.

    Заправить закуску майонезом и дать блюду настояться четверть часа.

    Подавать к столу!

    Ароматный салатик с фасолью и нежными крабовыми палочками к вашему столу!

    Ингредиенты:

    • Фасоль в соб/соку - 1 банка
    • Зелень
    • Крабовые палочки - 200 г
    • Майонез
    • Грибы маринованные - 150 ш
    • Яйца вареные - 3 шт.
    • Перец молотый
    • Лук красный - 1 шт.

    Приготовление:

    Измельчить кубиком крабовые палочки и лук.

    Нарезать маринованные грибы.

    Добавить в салат специи, майонез и фасоль.

    Нарубить кубком вареные яйца. Перемешать блюдо и сдобрить зеленью перед подачей.

    Интересный и ароматный морской салат на скорую руку.

    Ингредиенты:

    • Крабовые палочки - 200 г
    • Майонез или сметана
    • Кукуруза - 1 маленькая банка
    • Кальмары консервированные - 1 банка
    • Перец черный молотый
    • Фасоль красная консервированная - 400 г
    • Зеленый лук или укроп

    Приготовление:

    Измельчить кубиком кальмары и крабовые палочки.

    Нарезать лук.

    Добавить бобовые и майонез.

    Сдобрить блюдо зеленью и специями. Перемешать и подавать.

    Салат "Минутка"

    Легкий и простой в создании салат, который легко приготовить всего за одну минуту!

    Ингредиенты:

    • Масло растительное
    • Фасоль красная - 200 г
    • Зелень
    • Крабовые палочки - 200 г
    • Уксус
    • Зеленый перец - 2 шт.
    • Перец

    Приготовление:

    Измельчить крабовые палочки и зелень, нарезать кубиками перцы.

    Добавить масло, уксус и фасоль, сдобрить блюдо специями.

    Перемешать. Салат готов к подаче!

    Интересный салат из минимума компонентов для вкусного ужина.

    Ингредиенты:

    • Крабовые палочки - 200 г
    • Зелень - небольшой пучок
    • Фасоль консервированная - 1 банка
    • Перец красный - 1 шт.
    • Майонез

    Приготовление:

    Измельчить перец на тонкую соломку.

    Нарубить кубиком крабовые палочки.

    Нашинковать зелень.

    Добавить фасоль и майонез, перемешать блюдо и сдобрить специями по вкусу.

    Опубликовано: 23.11.2017
    Разместил: Natasha.Isa.
    Калорийность: Не указана
    Время приготовления: Не указано

    Салат с крабовыми палочками, фасолью и помидорами - это вкусная и сытная закуска, которую вполне можно подать на стол в качестве второго блюда.
    Фасоль идеально подходит для салатов, так как не только питательна, но и имеет такой вкус, который идеально сочетается с любыми продуктами. Фасоль никогда не перетягивает на себя основную роль и служит второстепенным ингредиентом, который дополняет салат. Фасоль – это универсальный продукт и среди бобовых занимает самое выгодное положение. Фасоль в салаты можно использовать как консервированную, как например, в , так и сваренную самостоятельно. Только если будете дома варить фасоль, то нужно ее хорошо остудить, прежде, чем класть в салат. Лучше всего перед варкой фасоль замочить на всю ночь водой, а утром вы быстро сварите фасоль, а потом уже используете в салат, если нужно.




    Необходимые продукты:
    - 100 грамм крабовых палочек,
    - 100 грамм помидор,
    - 100 грамм консервированной или отварной белой фасоли,
    - 1-2 зубка чеснока,
    - 150 грамм жирного 67 % майонеза,
    - соль по вкусу.


    Пошаговый рецепт с фото:





    Нарезаем крабовые палочки средними квадратиками. Если крабовые были заморожены, то оставляем их в комнате на 40-50 минут для разморозки, потом чистим от упаковки и используем для салата.




    Помидоры моем, вытираем салфетками и режем квадратиками. Важно использовать твердые помидоры, которые не слишком сочные и не размякнут от ножа. Бывают таки сочные помидоры, что пока их нарежешь ножом. Они превращаются в кашу. Такого не должно быть.




    Соединяем в тарелке ингредиенты: крабовые палочки, нарезанные помидоры и фасоль. Выдавливаем чеснок в салат. Фасоль можно использовать как консервированную, так и просто сваренную. Консервированная фасоль должна быть в собственном соку. В томатном соусе фасоль не подходит, у нее совсем другой вкус. Можно, конечно слить томатный соус, промыть фасоль, но будет уже не так вкусно.




    Добавляем майонез и лучше взять пожирнее. Низкопроцентный майонез быстро стекает и на дне салат может образоваться много сока и жидкости. Солим салат, можно сразу пробовать на вкус, чтобы не пересолить.






    Сразу после приготовления, подаем салат к столу. Пропитывать и долго охлаждать салат не нужно. Вкусный, питательный и оригинальный салат готов. Попробуйте приготовить , он тоже готовится несложно. Bon Appetite!