Салат с фасолью и крабовыми палочками. Салат с крабовыми палочками и фасолью Крабовый салат с красной фасолью консервированной
Привычным блюдом на столе является крабовый с кукурузой и яйцами. Но эту закуску также нередко делают с фасолью, которая содержит много полезных веществ. Казалось бы, не сочетаемые продукты – крабовые палочки и бобы, а в итоге – вкусное необычное угощение. Как быстро и вкусно приготовить салат: фасоль, крабовые палочки, болгарский перец – мы сегодня расскажем своим читателям.
Очень простой рецепт на скорую руку. При этом салат достаточно вкусный и необычный. Питательная фасоль дает возможность подавать блюдо в качестве легкого ужина.
Больше рецептов вы найдете на нашем сайте, например, или .
Необходимые продукты:
- консервированная красная фасоль – 250 грамм;
- крабовые палочки – 250 грамм;
- перец болгарский – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- салатные листья – 3 шт;
- соль – 1 щепотка;
- перец черный молотый;
- майонез – 80 грамм.
Салат с крабовыми палочками и фасолью - рецепт:
- Крабовые палочки нарезать на мелкие кусочки.
- Перец помыть, вырезать плодоножку, мякоть измельчить.
- Салатные листы ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем, выложить на дно блюда.
- Смешать все подготовленные продукты в миске.
- Чеснок очистить от шелухи, пропустить через пресс, смешать с майонезом.
- Добавляем в соус по вкусу соль и перец. Затем все хорошо перемешиваем.
- Заправить массу получившимся соусом, выложить на салатные листья и можно подавать к столу.
Салат крабовые палочки, фасоль
Это блюдо станет прекрасной закуской к праздничному столу. Сухарики из ржаного хлеба придадут салату заманчивый хруст и вкус. Кириешки для закуски можно приготовить самостоятельно или купить уже готовые.
Нам понадобится:
- крабовое мясо (палочки) – 200 грамм;
- яйца куриные – 3 штуки;
- сухарики ржаные;
- майонез – 2-3 столовых ложки;
- масло растительное – 2 ст. ложки;
- соль – 1 щепотка;
- чеснок – 2-3 зубчика.
Салат с крабовым мясом и фасолью:
- Слить из фасоли маринад.
- Сварить яйца вкрутую. Затем остудить, очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками.
- Крабовые палочки разморозить и измельчить.
- Смешать все ингредиенты, кроме сухарей, посолить, заправить майонезом.
- Перед подачей украсить закуску сухариками.
Крабовый салат с фасолью – рецепт
Разнообразить закуску с крабами и фасолью можно, добавив в состав шампиньоны. Закуска с грибами станет украшением вашего праздничного стола.
Нам понадобятся такие продукты:
- шампиньоны- 300 грамм;
- фасоль консервированная – 200 грамм;
- крабовые палочки – 200 грамм;
- яйца куриные – 3 штуки;
- репчатый лук – 1 шт;
- кукуруза консервированная – 200 грамм;
- масло растительное – 3-4 столовые ложки;
- зелень для украшения;
- соль – 1 щепотка;
- перец черный;
- майонез (либо сметана) – 3 столовых ложки.
Крабовый салат с фасолью:
- Шампиньоны хорошо помыть, очистить шкурку сверху и нарезать пластинками.
- Лук очистить от шелухи, нашинковать.
- Обжаривать грибы в масле, добавить лук и жарить массу до готовности.
- Яйца отварить, остудить, очистить скорлупу, нарезать небольшими кусочками.
- Крабовые палочки нарезать кусочками.
- Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет лишняя жидкость.
- Смешать все ингредиенты в салатнице, заправить майонезом. По вкусу можно добавить соль и специи.
- Перед подачей на стол украсить зеленью.
Салат – фасоль, крабовые палочки, яйца
Для любителей свеклы, мы хотим предложить этот нехитрый салатик. Корнеплод для закуски можно отварить или использовать свежий. Получится замысловатый вкус и приятный внешний вид.
Для приготовления необходимо:
- фасоль консервированная – 300 грамм;
- палочки крабовые – 150 грамм;
- зелень – 1 пучок;
- свекла – 1 шт. среднего размера;
- яйца куриные – 3 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- майонез – 2 столовых ложки;
- соль – 1 щепотка;
- перец черный молотый.
Салат с фасолью консервированной и крабовыми палочками:
- Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить и нарезать кубиками.
- Яйца отварить в кипящей воде 10-12 минут. Остудить в холодной воде и измельчить.
- Крабовые палочки нарезать небольшими кусочкам, либо полукруглыми ломтиками.
- Фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
- Чеснок очистить от шелухи, пропустить через чесночницу.
- Смешать все ингредиенты в салатнице, посолить, поперчить и заправить майонезом.
- Сверху угощение украсить помытой и мелко нарезанной зеленью.
Обязательно попробуйте и другие рецепты знаменитого салата, например,
Рецепт крабового салата:
- Картошку лучше сварить в кожуре. Затем остудить, очистить корнеплод и нарезать кусочками.
- Из фасоли слить всю жидкость.
- Палочки разморозить, измельчить.
- Помидоры вымыть, нарезать кусочками.
- Чеснок очистить от шелухи, пропустить через чесночницу. Добавить в майонез и размешать.
- Объединить подготовленные продукты, посолить, добавить перец и смешать все с майонезом.
Как видно из рецептов, салат со стручковой фасолью и крабовыми палочками можно приготовить не только с кукурузой – как применяется в классическом варианте, но и поэкспериментировать с любыми другими продуктами. Салат крабовые палочки, фасоль, болгарский перец – украсит любой стол.
Салат с фасолью и крабовыми палочками «Для любимого» – до невозможного простой в приготовлении, но результат порадует любого, кто проведет дегустацию. Легкий солоноватый вкус крабовых палочек, интересные нотки красной консервированной фасоли, яйца, привкус и запах свежей зелени петрушки и лука в сочетании с майонезом создадут прекрасный тандем. Закуска может быть замечательным дополнением любого ужина, а также украсить праздничный стол.
Вы еще размышляете? Не стоит! Смело пополняйте свою кулинарную копилку новым салатом и наслаждайтесь оригинальным вкусом.
пошаговый фото рецепт вкусного салата с фасолью
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 200 г;
- фасоль красная консервированная – 1 банка;
- яйца куриные – 3 шт.
- соль – 1 щепотка;
- зелень петрушки – 0, 5 пучка;
- лук репчатый – 1 шт.
- майонез – 150 г.
Процесс приготовления:
Предварительно размороженные крабовые палочки нарезаем на кубики среднего размера.
Репчатый лук нарезаем полукольцами. Если вам нравится слегка острый вкус лука, можете оставить его в свежем виде. Если хотите придать вашему салату пикантный вкус, то лук можно замариновать. Заливаете его кипятком, добавляете 2 столовые ложки уксуса и оставляете минут на 20.
Сваренные заранее яйца очищаем и нарезаем кубиками среднего размера. Зелень петрушки нарезаем мелко. В сезон можно добавить и несколько перышек зеленого лука, что придаст дополнительной пикантности блюду.
Все подготовленные ингредиенты перекладываем в одну глубокую посудину. Плюс добавляем консервированную красную фасоль. Жидкость из банки предварительно сливаем. Из лука также не забываем слить воду и остудить. Тщательно перемешиваем. Добавляем соли. Можно немного подсыпать черного молотого перца (это на любителя).
Осталось добавить майонез. И еще раз хорошенько перемешать.
Салат с красной фасолью и крабовыми палочками «Для любимого» готов! Хоть мясо и отсутствует в перечне ингредиентов, ваши домашние или гости точно останутся довольными сытным блюдом.
Ни один праздник не обходится без салатов. Сколько блюд уже стали по-настоящему традиционными на столе. А почему бы не ощутить новый вкус? Приготовьте необычный салатик с сочными крабовыми палочками, яйцом и консервированной фасолью. Блюдо достаточно лёгкое, но при этом сытное, а вкус просто отменный. Благодаря фото и пошаговым рекомендациям повторить рецепт дома получится даже у новичка на кухне.
Рецепт салата с фасолью, крабовыми палочками и яйцом
Ингредиенты
Порции: – + 13
- красная фасоль в банке 200 г
- кукуруза консервированная 200 г
- крабовые палочки 300 г
- яйца 3 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- зелёный лук 50 г
- сыр 200 г
- майонез 200 г
- соль и перец по вкусу
На порцию
Калории: 206 ккал
Белки: 8.4 г
Жиры: 15.1 г
Углеводы: 8.9 г
20 мин. Видео-рецепт Печать
В самом начале приготовления варим яйца, а после ставим их под проточную воду для скорейшего охлаждения.
На разделочной доске нарежьте перец, яйца и палочки небольшими кусочками. Кстати, если сладкий болгарский перчик вам не по душе, добавьте свежий ароматный огурец.
Открываем жестяные банки с фасолью и кукурузой. Сливаем сок, а содержимое отправляем к крабовым палочкам.
На тёрке (крупной) измельчаем сыр, перекладываем его ко всем нарезанным ингредиентам.
Туда же добавляем майонез и всё хорошо перемешиваем. Пробуем, по необходимости добавляем соль и специи. Перекладываем крабовый салат с яйцами и фасолью в красивую посуду.
Нарезаем зелёный лучок, который предварительно необходимо промыть и чуточку обсушить, и обильно посыпаем им салат. Перед подачей на стол отправляем на полчаса-час в холодильник.
Это интересно: в качестве эксперимента можно дополнить закуску морской капустой.
Особенность приготовления из белой консервированной фасоли
Вам нравится больше белая фасоль? Тогда смело используйте ее. Если жидкость в баночке не прозрачная, а вязкая, следует промыть бобовые под холодной проточной водой и откинуть на дуршлаг. После вскрытия банки фасоль лучше употребить в ближайшее время или переложить в контейнер с крышкой и хранить в холодильнике.
Максимально лёгкий и аппетитный салатик готов. Он отлично выручит, если гости нагрянули внезапно, потому что займёт минимум вашего времени. Обязательно испробуйте новый рецептик!
Салат с крабовыми палочками и фасолью - это невероятно вкусная и сытная закуска, которая хорошо оттенит любые гарниры и основные блюда. Такое лакомство быстро в приготовлении, ароматное и содержит минимум ингредиентов. Фишкой закуски выступает питательная фасоль, источник растительного белка, и нежные и сочные крабовые палочки.
Если крабовых палочек нет, можно заменить продукт на снежного краба.
Добавлять в салат можно разнообразные компоненты - от овощей до сочных ананасом. Шарма и вкусового оттенка закуске придаст зелень, чеснок и нежные сыры. Хорошим дополнением к фасоли и крабовым палочкам станет болгарский перец, томаты и вареные яйца. Саму фасоль лучше всего использовать в консервированном виде, но можно и вареную. Оттенить вкус салата помогут специи.
Подавать такие салаты рекомендуется настоявшимися - не менее четверти часа в холодильнике. Это поможет всем ингредиентам пропитаться, а самой закуске - обрести единый вкус. Если же в салат входят водянистые овощи - не стоит настаивать блюдо слишком долго. Также, необходимо учитывать, что зелень и сухарики лучше всего добавлять в закуску непосредственно перед подачей, чтобы такие компоненты не утратили свой вид на праздничном столе.
Как приготовить салат с крабовыми палочками и фасолью - 15 разновидностей
Вкусный и простой салат быстрого приготовления с зеленью и ароматными крабовыми палочками станет фишкой любого застолья. Такая закуска станет интересной основой для создания новых уникальных рецептов салатов с нежными крабами и питательной фасолью.
Ингредиенты:
- Сметана
- Фасоль - 200 г
- Зелень
- Яйцо - 2 шт.
- Перец черный
- Крабовые палочки - 200 г
Приготовление:
Отварить яйца и остудить. Охлажденные яйца очистить и нарубить на кубики.
Фасоль промыть от маринада.
Добавить нашинкованную зелень, специи и сметану. Перемешать салат и подавать.
Невероятно пряный и пикантный салат с фасолью для настоящих гурманов и любителей необычных закусок.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 250 г
- Зелень - по вкусу
- Помидоры - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Чеснок - 3 зубчика
- Консервированная фасоль в томатном соусе - 1 банка
- Перец черный молотый
Приготовление:
Измельчить на мелкие кубики томаты.
Пропустить через пресс чесночные зубки.
Нарубить кубиком охлажденные крабовые палочки.
Добавить к компонентам фасоль с соусом, рубленую зелень и пряности по вкусу.
Дать закуске настояться и - подавать.
Интересный и простой в создании салат с фасолью и крабовыми палочками отлично впишется в праздничное меню.
Ингредиенты:
- Помидоры "Черри" - 250 г
- Сыр - 150 г
- Соль - по вкусу
- Болгарский перец - 1 шт.
- Крабовые палочки - 1 упаковка
- Майонез - 4 ст.л.
- Чеснок - 1 зубчик
- Фасоль красная - 1 банка
Приготовление:
Натереть сыр.
Измельчить кубиком томаты и перец
Нарезать на кубики охлажденные крабовые палочки.
Пропустить через пресс чесночные зубчики.
Перемешать все компоненты закуски, добавить специи по вкусу и майонез.
Дать салату настояться и подавать.
Простой салат из минимума компонентов отлично оттенит мясные и рыбные блюда.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 150 г
- Черный перец - по вкусу
- Корнишоны - 50 г
- Соль - по вкусу
- Голландский сыр - 100 г
- Сладкий перец - 1 шт.
- Майонез
- Красная фасоль - 1 банка
Приготовление:
Натереть голландский сыр на крупной терке.
Измельчить перец и охлажденные крабовые палочки на кубики.
Всыпать в салат рубленные корнишоны и фасоль.
Заправить закуску майонез и специи.
Перемешать, дать настояться полчаса и - подавать к столу.
Изысканное и элементарно простое блюдо с ароматными ананасами и фасолью к вашему столу!
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 200 г
- Соль - по вкусу
- Консервированная фасоль - 1 банка
- Черный перец
- Консервированный ананас кусочками - 1 банка
- Зелень - по вкусу
- Майонез
Приготовление:
Измельчить крабовые палочки кубиком.
Нашинковать зелень.
По желанию, зелень можно не добавлять в данную закуску.
Перемешать все ингредиенты блюда, заправить специями и соусом.
Изысканный и ароматный салат с каперсами и фасолью для вкусного ужина.
Ингредиенты:
- Майонез
- Крабовые палочки - 250 г
- Каперсы
- Болгарский перец - 1 шт.
- Перец черный
- Чеснок - 2 зубца
- Зелень
- Твёрдый сыр 100 г
Приготовление:
Измельчить крабовые палочки и перц на мелкие кубики.
Натереть сыр и добавить в блюдо.
Мелко измельчить каперсы и чеснок.
Добавить специи и фасоль по вкусу.
Смазать закуску майонезом и подавать к столу.
Вкусный и невероятно питательный салат с кукуруой и фасолью для повседневной и торжественной подачи.
Ингредиенты:
- Черный перец
- Яйца - 3 шт.
- Майонез
- Кукуруза консервированная - 1 банка
- Крабовые палочки - 1 упаковка
- Зелень
Приготовление:
Отварить яйца, охладить, полностью очистить и нарубить на кубики.
Измельчить кубиком крабовые палочки.
Измельчить зелень.
Добавить в салат бобовые.
Присыпать салат специями, добавить майонез и перемешать.
Сформировать салат на тарелке.
Красиво оформить салат поможет форма-кольцо.
Дать салату настояться, после чего - подавать.
Ароматный и простой в создании салат с латуком и крабовыми палочками для пышного застолья!
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 200 г
- Майонез - 150 г
- Фасоль консервированная - 250 г
- Салат-латук - 0.5 пучка
- Болгарский перец - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Твёрдый сыр - 200 г
- Петрушка - 1 пучок
Приготовление:
Измельчить крабовые палочки и зелень на мелкие частички.
Нарвать салат с помощью рук.
Такой метод оставит салат свежим и упругим надолго.
Нарезать перец, крупно натереть сыр.
Перемешать все ингредиенты, всыпать специи и фасоль.
Добавить майонез и - подавать блюдо.
Сочный и ароматный салат с овощами и фасолью отлично дополнит мясные блюда.
Ингредиенты:
- Сок лимона - 3 ст.л.
- Крабовые палочки - 250 г
- Перец - 1/2 ч.л.
- Лук красный- 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Чеснок - 3 зубчика
- Растительное масло - 2-3 ст.л.
- Фасоль консервированная - 200 г
- Сахар - 1 ч.л.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Зелень
Приготовление:
Нарезать тонкими полукольцами лук. Сбрызнуть овощ лимонным соком, добавить сахар и оставить продукт на пару минут.
Таким образом получится нежный и сочный маринованный лук.
Измельчить соломкой крабовые палочки и перец.
Пропустить через пресс чеснок, нашинковать зелень.
Смешать все ингредиенты, заправить салат растительным маслом.
Салат "Хрумка"
Сытный и простой в создании салат для любого случая. Идеальное дополнение к овощному гарниру!
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 200 г
- Укроп - небольшой пучок
- Консервированная фасоль - 1 баночка
- Майонез домашний - 100 г
- Болгарский перец -1 шт.
- Лук зелёный
- Сыр - 100 г
- Петрушка
- Сухарики - 40 г
Приготовление:
Измельчить мелко зелень и крабовые палочки.
Нарубить кубиком перец.
Добавить фасоль, специи и майонез.
Перед подачей посыпать салат сухариками.
Таким образом они не потеряют свой вид.
Пикантный и сытный салат и фасолью и чесночком отлично подойдет в качестве закуски к торжественному застолью.
Ингредиенты:
- Чеснок - 3 зубчика
- Крабовые палочки - 200 г
- Зелень
- Фасоль консервированная 1 банка
- Майонез
- Перец болгарский - 1 шт.
- Немного соли
- Сыр тёртый - 100 г
- Помидор - 1 шт.
Приготовление:
Пропустить через пресс чеснок, нарубить мелко зелень.
Измельчить перец и томаты, нарезать крабовые палочки.
Натереть на очень крупной терке сыр.
Смешать все компоненты, добавить фасоль и специи по вкусу.
Заправить закуску майонезом и дать блюду настояться четверть часа.
Подавать к столу!
Ароматный салатик с фасолью и нежными крабовыми палочками к вашему столу!
Ингредиенты:
- Фасоль в соб/соку - 1 банка
- Зелень
- Крабовые палочки - 200 г
- Майонез
- Грибы маринованные - 150 ш
- Яйца вареные - 3 шт.
- Перец молотый
- Лук красный - 1 шт.
Приготовление:
Измельчить кубиком крабовые палочки и лук.
Нарезать маринованные грибы.
Добавить в салат специи, майонез и фасоль.
Нарубить кубком вареные яйца. Перемешать блюдо и сдобрить зеленью перед подачей.
Интересный и ароматный морской салат на скорую руку.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 200 г
- Майонез или сметана
- Кукуруза - 1 маленькая банка
- Кальмары консервированные - 1 банка
- Перец черный молотый
- Фасоль красная консервированная - 400 г
- Зеленый лук или укроп
Приготовление:
Измельчить кубиком кальмары и крабовые палочки.
Нарезать лук.
Добавить бобовые и майонез.
Сдобрить блюдо зеленью и специями. Перемешать и подавать.
Салат "Минутка"
Легкий и простой в создании салат, который легко приготовить всего за одну минуту!
Ингредиенты:
- Масло растительное
- Фасоль красная - 200 г
- Зелень
- Крабовые палочки - 200 г
- Уксус
- Зеленый перец - 2 шт.
- Перец
Приготовление:
Измельчить крабовые палочки и зелень, нарезать кубиками перцы.
Добавить масло, уксус и фасоль, сдобрить блюдо специями.
Перемешать. Салат готов к подаче!
Интересный салат из минимума компонентов для вкусного ужина.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 200 г
- Зелень - небольшой пучок
- Фасоль консервированная - 1 банка
- Перец красный - 1 шт.
- Майонез
Приготовление:
Измельчить перец на тонкую соломку.
Нарубить кубиком крабовые палочки.
Нашинковать зелень.
Добавить фасоль и майонез, перемешать блюдо и сдобрить специями по вкусу.
Опубликовано: 23.11.2017
Разместил: Natasha.Isa.
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Салат с крабовыми палочками, фасолью и помидорами - это вкусная и сытная закуска, которую вполне можно подать на стол в качестве второго блюда.
Фасоль идеально подходит для салатов, так как не только питательна, но и имеет такой вкус, который идеально сочетается с любыми продуктами. Фасоль никогда не перетягивает на себя основную роль и служит второстепенным ингредиентом, который дополняет салат. Фасоль – это универсальный продукт и среди бобовых занимает самое выгодное положение. Фасоль в салаты можно использовать как консервированную, как например, в , так и сваренную самостоятельно. Только если будете дома варить фасоль, то нужно ее хорошо остудить, прежде, чем класть в салат. Лучше всего перед варкой фасоль замочить на всю ночь водой, а утром вы быстро сварите фасоль, а потом уже используете в салат, если нужно.
Необходимые продукты:
- 100 грамм крабовых палочек,
- 100 грамм помидор,
- 100 грамм консервированной или отварной белой фасоли,
- 1-2 зубка чеснока,
- 150 грамм жирного 67 % майонеза,
- соль по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото:
Нарезаем крабовые палочки средними квадратиками. Если крабовые были заморожены, то оставляем их в комнате на 40-50 минут для разморозки, потом чистим от упаковки и используем для салата.
Помидоры моем, вытираем салфетками и режем квадратиками. Важно использовать твердые помидоры, которые не слишком сочные и не размякнут от ножа. Бывают таки сочные помидоры, что пока их нарежешь ножом. Они превращаются в кашу. Такого не должно быть.
Соединяем в тарелке ингредиенты: крабовые палочки, нарезанные помидоры и фасоль. Выдавливаем чеснок в салат. Фасоль можно использовать как консервированную, так и просто сваренную. Консервированная фасоль должна быть в собственном соку. В томатном соусе фасоль не подходит, у нее совсем другой вкус. Можно, конечно слить томатный соус, промыть фасоль, но будет уже не так вкусно.
Добавляем майонез и лучше взять пожирнее. Низкопроцентный майонез быстро стекает и на дне салат может образоваться много сока и жидкости. Солим салат, можно сразу пробовать на вкус, чтобы не пересолить.
Сразу после приготовления, подаем салат к столу. Пропитывать и долго охлаждать салат не нужно. Вкусный, питательный и оригинальный салат готов. Попробуйте приготовить , он тоже готовится несложно. Bon Appetite!